Изучение биологии в 3-ьей четверти.
По итогам будет проверочнфя работа.
По итогам будет проверочнфя работа.
31
|
6
|
Тема 5 Пищеварительная система
Значение и состав пищи. Органы
пищеварительной систем
|
32
|
|
|
33
|
11.01
|
Пищеварение
в желудке. Регуляция пищеварения. + Пищеварение
в кишечнике. Всасывание питательных веществ.
|
34
|
14.01
|
Пищеварение в ротовой полости.
Регуляция пищеварения. Лабораторная работа 3. Действие
ферментов слюны на крахмал.
|
35
|
18.01
|
Печень
и поджелудочная железа. Регуляция питания.
|
36
|
21.01
|
Гигиена
питания. Профилактика заболеваний органов пищеварения. Практическая работа 4.
Анализ индивидуального питания в сутки и соответствие его нормам.
|
37
|
25.01
|
Тема 6, 7,
8, 9 Обмен веществ и энергии. Витамины. Мочевыделительная система. Кожа.
Эндокринная система
Обменные
процессы в организме. Нормы питания. Обмен белков, жиров и углеводов
|
38
|
28.01
|
Витамины
|
39
|
01.02
|
Строение
и работа почек
|
40
|
04.02
|
Предупреждение
заболеваний почек. Питьевой режим.
|
41
|
08.02
|
Кожа.
Значение и строение кожи.
|
42
|
11.02
|
Роль
кожи в теплорегуляции.
|
43
|
15.02
|
Нарушение
кожных покровов и повреждения кожи. Оказание первой помощи при тепловом и
солнечном ударах.
|
44
|
18.02
|
Железы
внешней, внутренней и смешанной секреции.
|
45
|
22.02
|
Роль гормонов в обмене веществ, росте и развитии
организма.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий